Eben kehre ich nach Hause zurück und habe zig neue Emails in meinem Blogordner. Im ersten Moment freue ich mich über vermeindlich viele Kommentare in meiner Abwesenheit und öffne den Mailordner. Massig Mails von WordPress: Bitte moderier …
Ich schaue mir das ganze näher an, glaube nicht an so viele neue Leser und behalte recht. Ein Haufen Pingbacks zu einem einzigen Blog. Dem Link gefolgt finde ich dort meine Beiträge samt Bildern, allerdings mit Link zum Orginalbeitrag in meinem Blog.
Ist das nun gut oder schlecht? Es wird zwar auf mein Blog verlinkt, aber das andere besteht nur aus solchem Content, der von anderen Seiten stammt. Die Pingbacks hab ich erst einmal in die ewigen Jagdgründe geschickt. Natürlich gibt es keine Impressum im anderen Blog und keinen Ansprechpartner. Es ist eine com-Domain.
Was tun? Überhaupt was tun?


Letztlich kannst Du da gar nichts tun. Diese Art von Content-Klau wird von etlichen dubiosen Seiten betrieben. Und auch wenn der Link zum Original dabei ist, meistens ist es ja doch so verpackt das es nach was eigenem aussieht.
Einfach nicht drüber nachdenken…
Lese/frage mal hier nach, der macht sowas unheimlich gerne
Die Adresse ist halt diese: http://test.jokiba.com/http:/test.jokiba.com/gefangen-2
. Würde den ja auch mal anschreiben.
Bekomme ich bei com-Adressen den Betreiber raus?
Pingback: PingCrawl - spamen leicht gemacht » Damians Medien Weblog
Viel interessanter ist, dass er auch Deine Grafiken/Fotos klaut!
Achte mal auf den Registrar: http://whois.domaintools.com/jokiba.com
Da kannst Du nur noch hoffen, dass die Leute bei mediaon.org Mitleid mit Dir haben! Hier die Imp.-Seite zum Anschreiben: http://cms.mediaon.de/impressum.php
PS: Vergleiche mal hiermit: http://whois.domaintools.com/psy-chotic.com
Fällt Dir was auf?
Eine Chance hast Du noch: Er hat Google-Werbung geschaltet unter der ID pub-4518019854663941 – beschwere Dich bei Google-Adwords – die mögen Contentklau unheimlich.
In Deinem Fall wird wp-o-matic benutzt, welches automatisiert den Inhalt von Feeds in das eigene Blog einfügt!

Ändere Deinen Feed bzw. die rewrite-Regel in der .htaccess doch so ab, dass Bilder von Deiner Seite durch ein “Klau-Bild” ersetzt werden!
So bekommt er dann in seinem Blog so hübsche Bildchen mit Textinhalt wie “geklaut von Stoehr24.de” oder ähnliches, anstatt das originale Bild
Oder untersage gänzlich das Veröffentlichen von Bildern im Feed!
Auch dieses Plugin dürfte Dir gefallen: http://bueltge.de/wp-feed-plugin/204/
Alle angeschrieben und das böse Blog mit Kommentaren überhäuft …
htaccess? Keinen Plan.
Aber die “Bild geklaut von Stoehr24.de”-Idee finde ich super!
Warte mal, ich krame mal…..
Plugin installiert und hoffentlich richtig konfiguriert …
http://www.website-hilfe.de/bilderklau_verhindern_mit_htaccess.html
da werden Sie geholfen
Und was machst du, wenn er deinen Feed über den Google-Reader abgreift? Google sperren?
Sollte das Plugin nicht den gewünschten Erfolg bringen, dann kannst du dich ja mal melden. Ansonsten ist eine Meldung bei Google-Adsense sehr effektiv.
Was man sonst noch so machen kann, kannst du z.B. hier nachlesen. Man kann mit den Kerlen richtig Spaß haben.
Sorry, dieser Artikel fehlte noch.
JJJaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Es geht wieder!
Sehr schön – vielen Dank!!!!!!!!!!
@Princo: wie ich sehe, hast Du auch sehr viel Spaß mit dem Thema.
Dein Handling finde ich allerdings super
Ich hatte bisher noch nie Probleme mit Contentklau. Ok, mal ein verlinktes Bild in irgendeinem Forum, aber da kann ich ja noch drüber wegsehen, freue mich eventuell sogar, weil es gut ankommt.
Nun ja, die Email an Mediaon hat nichts gebracht, man bat darum, Abstand von weiteren Anfragen zu nehmen (sehr merkwürdiger Laden).
Von Google gabs bisher nur eine automatische Mailbestätigung, da ich außerhalb der Geschäftszeiten gemailt habe.
Google dauert meist etwas, aber dafür sind die radikal!
Mit der Mail an Mediaon habe ich fast damit gerechnet, deswegen auch die obige Formulierung von mir mit Mitleid und so.
Ansonsten weißt Du ja nun, dass jeder Artikel mit bestimmten Tags aus einer bestimmten Kategorie gleich gezogen wird – schreibe doch mal einen Scherzartikel über und setze in dem Beitrag Links, welche nicht sichtbar sind (da Schriftfarbe weiss z.B.), welche über Contentklau und Gegenmaßnahmen berichten
So, jetzt habe ich mal 1 Stündchen ferngesehen und nun werde ich mal schauen, was sich noch so ergibt.
Für heute habe ich erst einmal die Schnauze voll von WP, Plugins, Contentklau, und diesem ganzen Quatsch.
Bis morgen.
Hmmm, irgendwie ist die Werbung von besagter Seite verschwunden. Zumindest konnte ich heute Morgen keine mehr entdecken. Auch einige Bilder aus anderen Beiträgen sind futsch – meine leider nicht, sind samt Beiträgen noch vorhanden
Der bedient sich seit gestern auch massiv bei uns! Denke er holt den Content von autoblogger.de. Vielleicht können wir den zusammen den Spaß vermiesen
Habe auch einige Beiträge dort entdeckt, die ich kurz zuvor bei Autoblogger gesehen hatte.
Jetzt zieht der Trottel sogar Staumeldungen, so dass ich meine Beiträge schon gar nicht mehr wieder finde, da die Staumeldungen natürlich zig Seiten füllen.
Wie bei Princo auf der Seite steht, muss er ja nur schnell viel Content generieren, um bei Google im Ranking aufzusteigen.
Werde das mal weiter beobachten – eine Mail von Google habe ich noch nicht bekommen.
Ich würde mal sagen: BINGO!
Content von Dir ist futsch – na bitte, geht doch!
Ähm, moment mal!
Duplicated Content? Google ist zwar manchmal recht beschränkt, aber dennoch weiß Google auch, wer einen Post zuerst veröffentlicht hat!
Der Typ straft sich höchstens selbst durch Contentklau – nee, ist schon gut so, dass der gezogene Content wieder weg ist.
Scheiß in erster Linie auf den Pagerank (welcher übrigens NICHTS über die Masse von Inhalten aussagt, sondern vielmehr über Querverlinkungen) – er füllt sein “Blog” (technisch leider zutreffend) mit fremden Inhalt, um somit über Google und sonstigen Werbeeinblendungen Kasse zu machen – wo jedoch kein Inhalt, da auch keine Leser (welche auf die Werbung klicken könnten).
Um nochmal auf den Pagerank zurück zu kommen, so verhilft er jedem Blogger indirekt sogar zu einem besseren Pagerank, da die Quelle mit verlinkt ist!
Der Scheiß geht weiter. Hab mal ‘nen neuen Beitrag geschrieben:
http://www.stoehr24.de/2008/08/26/pingback-terror-2-oder-der-content-klau-geht-weiter/
Hi Marco,
das ist ganz klar ein fall für die DMCA – http://www.google.de/dmca.html
Dort ist alles ganz gut beschrieben. Hoffe ich konnte dir weiterhelfen.